Показать сокращенную информацию

2023
Контрольные работы по английскому языку. Учебно-методическое пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организации общественного питания" : учебно-методическое пособие / Сиб. федер. ун-т, Ин-т торговли и сферы услуг, 2023. - 17 с. - Текст : электронный.
Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Предназначено для студентов, владеющих английским языком на уровне А2/B1+ общеевропейского стандарта специальности 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
rus
СФУ
Для личного использования.
АНГЛИЙСКАЯ ГРАММАТИКА
КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Контрольные работы по английскому языку. Учебно-методическое пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организации общественного питания"
Book
811.111(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Институт торговли и сферы услуг
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-811.111%2807%29%2F%D0%9A+651-941421703
RU/НБ СФУ/BOOK1/811.111(07)/К 651-941421703
Корбмахер, Татьяна Владимировна
Глотова, Марина Валерьевна
Юрданова, Вера Николаевна
Фахрутдинова, Юлия Васильевна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию