Показать сокращенную информацию
Контрольные работы по английскому языку. Учебно-методическое пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организации общественного питания"
Дата публикации | 2023 | |
Библиографическое описание | Контрольные работы по английскому языку. Учебно-методическое пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организации общественного питания" : учебно-методическое пособие / Сиб. федер. ун-т, Ин-т торговли и сферы услуг, 2023. - 17 с. - Текст : электронный. | |
Описание | Учебно-методическое пособие. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Предназначено для студентов, владеющих английским языком на уровне А2/B1+ общеевропейского стандарта специальности 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | АНГЛИЙСКАЯ ГРАММАТИКА | |
Тема | КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ | |
Название | Контрольные работы по английскому языку. Учебно-методическое пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организации общественного питания" | |
Тип | Book | |
УДК | 811.111(07) | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Институт торговли и сферы услуг | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-811.111%2807%29%2F%D0%9A+651-941421703 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/811.111(07)/К 651-941421703 | |
Составитель | Корбмахер, Татьяна Владимировна | |
Составитель | Глотова, Марина Валерьевна | |
Составитель | Юрданова, Вера Николаевна | |
Составитель | Фахрутдинова, Юлия Васильевна |
Файлы в этом документе
Файл | Размер | Формат | Просмотр |
---|---|---|---|
В этом документе нет ни одного файла. |