Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности. Практикум
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Составитель:
Сергачева, Ольга Матвеевна
Изосимова, Ирина Владимировна
Батраев, Марсель Димехаметович
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Институт торговли и сферы услуг
Дата:
2023Библиографическое описание:
Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности. Практикум : учебно-методическое пособие / Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, 2023. - 154 с. - Текст : электронный.Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Содержит практические задания, характеризующие процессы организации производства и обслуживания в ресторанных заведениях различных типов и классов, в том числе функционирующих в структуре гостиничных комплексов, в форме конкретных ситуационных и практических задач. Задания содержат теоретические основы изучаемого материала, примерные варианты и методику выполнения. Предназначено для организации образовательного процесса по программам бакалавриата направления подготовки «Гостиничное дело».
Права на использование:
Для личного использования.