Issued Date | 2023 | |
Bibliographic Citation | Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности. Практикум : учебно-методическое пособие / Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, 2023. - 154 с. - Текст : электронный. | |
Description | Учебно-методическое пособие. | |
Description | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Abstract | Содержит практические задания, характеризующие процессы организации производства и обслуживания в ресторанных заведениях различных типов и классов, в том числе функционирующих в структуре гостиничных комплексов, в форме конкретных ситуационных и практических задач. Задания содержат теоретические основы изучаемого материала, примерные варианты и методику выполнения. Предназначено для организации образовательного процесса по программам бакалавриата направления подготовки «Гостиничное дело». | |
Language | rus | |
Publisher | СФУ | |
Rights | Для личного использования. | |
Subject | ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | |
Subject | ГОСТИНИЧНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ | |
Subject | МЕРЧАНДАЙЗИНГ | |
Subject | КЕЙТЕРИНГ | |
Subject | РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС | |
Title | Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности. Практикум | |
Type | Book | |
UDC | 640.43/.44(07) | |
UDC | 642.5(07) | |
Corporate Contributor | Сибирский федеральный университет | |
Publisher Location | Красноярск | |
Institute | Институт торговли и сферы услуг | |
Full Text on Another Site | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-640.43%2F.44%2807%29%2F%D0%9E-641-703213599 | |
Identifier in IRBIS | RU/НБ СФУ/BOOK1/640.43/.44(07)/О-641-703213599 | |
Compiler | Сергачева, Ольга Матвеевна | |
Compiler | Изосимова, Ирина Владимировна | |
Compiler | Батраев, Марсель Димехаметович | |