Показать сокращенную информацию

2023
Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности. Практикум : учебно-методическое пособие / Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, 2023. - 154 с. - Текст : электронный.
Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Содержит практические задания, характеризующие процессы организации производства и обслуживания в ресторанных заведениях различных типов и классов, в том числе функционирующих в структуре гостиничных комплексов, в форме конкретных ситуационных и практических задач. Задания содержат теоретические основы изучаемого материала, примерные варианты и методику выполнения. Предназначено для организации образовательного процесса по программам бакалавриата направления подготовки «Гостиничное дело».
rus
СФУ
Для личного использования.
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ГОСТИНИЧНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
МЕРЧАНДАЙЗИНГ
КЕЙТЕРИНГ
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности. Практикум
Book
640.43/.44(07)
642.5(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Институт торговли и сферы услуг
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-640.43%2F.44%2807%29%2F%D0%9E-641-703213599
RU/НБ СФУ/BOOK1/640.43/.44(07)/О-641-703213599
Сергачева, Ольга Матвеевна
Изосимова, Ирина Владимировна
Батраев, Марсель Димехаметович


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию