Show simple item record

2023
Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности. Практикум : учебно-методическое пособие / Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, 2023. - 154 с. - Текст : электронный.
Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Содержит практические задания, характеризующие процессы организации производства и обслуживания в ресторанных заведениях различных типов и классов, в том числе функционирующих в структуре гостиничных комплексов, в форме конкретных ситуационных и практических задач. Задания содержат теоретические основы изучаемого материала, примерные варианты и методику выполнения. Предназначено для организации образовательного процесса по программам бакалавриата направления подготовки «Гостиничное дело».
rus
СФУ
Для личного использования.
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ГОСТИНИЧНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
МЕРЧАНДАЙЗИНГ
КЕЙТЕРИНГ
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности. Практикум
Book
640.43/.44(07)
642.5(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Институт торговли и сферы услуг
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-640.43%2F.44%2807%29%2F%D0%9E-641-703213599
RU/НБ СФУ/BOOK1/640.43/.44(07)/О-641-703213599
Сергачева, Ольга Матвеевна
Изосимова, Ирина Владимировна
Батраев, Марсель Димехаметович


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record


DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Theme by 
@mire NV