Холодильная техника и технология
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Составитель:
Марченкова, Светлана Георгиевна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Институт торговли и сферы услуг
Дата:
2022Библиографическое описание:
Холодильная техника и технология : учебно-методическое пособие / Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, 2022. - 12 с. - Текст : электронный.Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Изложены методические указания к выполнению виртуальных лабораторных работ по курсу «Холодильная техника и технология» для анализа основных характеристик аппаратов с использованием аннимационных материалов. Предназначено для бакалавров обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Права на использование:
Для личного использования.