Товароведение и экспертиза зерномучных товаров
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Составитель:
Дойко, Ирина Владимировна
Зобнина, Ирина Анатольевна
Рыбакова, Галина Раисовна
Федченко, Елена Александровна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Институт торговли и сферы услуг
Дата:
2022Библиографическое описание:
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : учебно-методическое пособие / Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, 2022. - 75 с. - Текст : электронный.Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с рабочей программой «Товароведение и экспертиза зерномучных товаров», включает в себя краткую характеристику группы товаров и требования к выполнению лабораторных работ. Предназначено для студентов всех форм обучения направления подготовки 38.03.07 «Товароведение», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», специальности 38.05.02 «Таможенное дело». Успешное выполнение заданий, предусмотренных в лабораторном практикуме по данной дисциплине, будет способствовать успешному освоению последующих дисциплин «Идентификация и выявление фальсифицированных и контрафактных товаров», «Таможенная экспертиза», «Таможенная экспертиза продовольственных товаров».
Права на использование:
Для личного использования.
Коллекции:
Метаданные:
Показать полную информациюСвязанные материалы
Показаны похожие ресурсы по названию, автору или тематике.
-
Бренды товаров роскоши в качестве визуальных знаков среднего класса в России
Карлова, О.А.; Karlova, Olga А.; Кевбрин, Э.С.; Kevbrin, Eduard S. (Сибирский федеральный университет. Siberian Federal University., 2011-11)In this article the «brand» concept is considered as a sociocultural phenomenon of the modern society being the carrier of the specific meanings structured in the prism of the brand perception by J.-N. Kapferer. All three ... -
Материалы секции «Современные проблемы управления ассортиментом и качеством потребительских товаров и сырья для их производства»
(Сибирский федеральный университет, 2017)