Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Составитель:
Леонтьев, Владимир Михайлович
Веретнова, Ольга Юрьевна
Гуленкова, Галина Сергеевна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Институт торговли и сферы услуг
Дата:
2022Библиографическое описание:
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров : учебно-методическое пособие / Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, 2022. - 104 с. - Текст : электронный.Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
В первой части учебно-методического пособия представлен краткий теоретический материал по курсу «Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров». Во второй части приведены описания лабораторных занятий и порядок их выполнения. Предназначено для студентов направления подготовки 38.03.07 «Товароведение», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», специальности 38.05.02 «Таможенное дело» всех форм обучения.
Права на использование:
Для личного использования.