Показать сокращенную информацию

2022
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров : учебно-методическое пособие / Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, 2022. - 104 с. - Текст : электронный.
Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
В первой части учебно-методического пособия представлен краткий теоретический материал по курсу «Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров». Во второй части приведены описания лабораторных занятий и порядок их выполнения. Предназначено для студентов направления подготовки 38.03.07 «Товароведение», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», специальности 38.05.02 «Таможенное дело» всех форм обучения.
rus
СФУ
Для личного использования.
ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров
Book
658.62:664(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Институт торговли и сферы услуг
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-658.62%3A664%2807%29%2F%D0%A2+502-897022599
RU/НБ СФУ/BOOK1/658.62:664(07)/Т 502-897022599
Леонтьев, Владимир Михайлович
Веретнова, Ольга Юрьевна
Гуленкова, Галина Сергеевна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию