Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
View/ Open:
Full Text on Another Site
URI (for links/citations):
Compiler:
Яброва, Ольга Александровна
Corporate Contributor:
Сибирский федеральный университет
Институт торговли и сферы услуг
Date:
2022Bibliographic Citation:
Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания : учебно-методическое пособие / Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, 2022. - 88 с. ; 5.0 усл. печ. л. - Текст : непосредственный : электронный.Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Abstract:
Комплексно рассмотрены основные вопросы менеджмента организаций сферы гостеприимства – гостиниц и предприятий индустрии питания. Изложены основные направления деятельности, функции и особенности менеджмента гостиниц и ресторанов. Предложены варианты тестовых заданий. Предназначено для организации образовательного процесса по программам бакалавриата 43.03.03«Гостиничное дело».
Rights:
Для личного использования.