Issued Date | 2022 | |
Bibliographic Citation | Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания : учебно-методическое пособие / Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, 2022. - 88 с. ; 5.0 усл. печ. л. - Текст : непосредственный : электронный. | |
Description | Учебно-методическое пособие. | |
Description | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Abstract | Комплексно рассмотрены основные вопросы менеджмента организаций сферы гостеприимства – гостиниц и предприятий индустрии питания. Изложены основные направления деятельности, функции и особенности менеджмента гостиниц и ресторанов. Предложены варианты тестовых заданий. Предназначено для организации образовательного процесса по программам бакалавриата 43.03.03«Гостиничное дело». | |
Language | rus | |
Publisher | СФУ | |
Rights | Для личного использования. | |
Subject | гостиничное дело | |
Subject | ресторанное дело | |
Subject | управленческие решения | |
Subject | управление гостиницами и ресторанами | |
Title | Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания | |
Type | Book | |
UDC | 338.483.13(07) | |
Corporate Contributor | Сибирский федеральный университет | |
Publisher Location | Красноярск | |
Institute | Институт торговли и сферы услуг | |
Full Text on Another Site | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-338.483.13%2807%29%2F%D0%9C+502-179749 | |
Identifier in IRBIS | RU/НБ СФУ/BOOK1/338.483.13(07)/М 502-179749 | |
Compiler | Яброва, Ольга Александровна | |