Show simple item record

2022
Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания : учебно-методическое пособие / Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг, 2022. - 88 с. ; 5.0 усл. печ. л. - Текст : непосредственный : электронный.
Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Комплексно рассмотрены основные вопросы менеджмента организаций сферы гостеприимства – гостиниц и предприятий индустрии питания. Изложены основные направления деятельности, функции и особенности менеджмента гостиниц и ресторанов. Предложены варианты тестовых заданий. Предназначено для организации образовательного процесса по программам бакалавриата 43.03.03«Гостиничное дело».
rus
СФУ
Для личного использования.
гостиничное дело
ресторанное дело
управленческие решения
управление гостиницами и ресторанами
Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Book
338.483.13(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Институт торговли и сферы услуг
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-338.483.13%2807%29%2F%D0%9C+502-179749
RU/НБ СФУ/BOOK1/338.483.13(07)/М 502-179749
Яброва, Ольга Александровна


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record


DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Theme by 
@mire NV