Концепция современного менеджмента
View/ Open:
Full Text on Another Site
URI (for links/citations):
Compiler:
Щедрина, Инна Валерьевна
Клименкова, Татьяна Александровна
Здрестова-Захаренкова, Светлана Викторовна
Corporate Contributor:
Сибирский федеральный университет
Институт гастрономии
Date:
2022Bibliographic Citation:
Концепция современного менеджмента : учебно-методическое пособие / Сиб. федер. ун-т, Ин-т гастрономии, 2022. - 36 с. - Текст : электронный.Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Abstract:
Пособие раскрывает цели, задачи и содержание модуля «Концепция современного менеджмента», в который входят дисциплины: история управленческой мысли, теория организации и организационное поведение менеджмент организации. Представлены рекомендации для самостоятельной работы студентов, оценочные средства для текущей и промежуточной аттестации и перечень рекомендуемой литературы. Предназначено студентов бакалавриата направления подготовки 38.03.02 «Менеджмент» профилей: «Высшая школа ресторанного менеджмента», «Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE».
Rights:
Для личного использования.