Показать сокращенную информацию

2022
Концепция современного менеджмента : учебно-методическое пособие / Сиб. федер. ун-т, Ин-т гастрономии, 2022. - 36 с. - Текст : электронный.
Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Пособие раскрывает цели, задачи и содержание модуля «Концепция современного менеджмента», в который входят дисциплины: история управленческой мысли, теория организации и организационное поведение менеджмент организации. Представлены рекомендации для самостоятельной работы студентов, оценочные средства для текущей и промежуточной аттестации и перечень рекомендуемой литературы. Предназначено студентов бакалавриата направления подготовки 38.03.02 «Менеджмент» профилей: «Высшая школа ресторанного менеджмента», «Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE».
rus
СФУ
Для личного использования.
УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ И ПРЕДПРИЯТИЕМ
ТЕОРИЯ ОРГАНИЗАЦИИ
ОРГАНИЗАЦИОННОЕ ПОВЕДЕНИЕ
ИСТОРИЯ УПРАВЛЕНИЯ
САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА СТУДЕНТОВ
Концепция современного менеджмента
Book
005(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Институт гастрономии
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-005%2807%29%2F%D0%9A+652-349374173
RU/НБ СФУ/BOOK1/005(07)/К 652-349374173
Щедрина, Инна Валерьевна
Клименкова, Татьяна Александровна
Здрестова-Захаренкова, Светлана Викторовна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию