История управленческой мысли. Практикум
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Составитель:
Клименкова, Татьяна Александровна
Щедрина, Инна Валерьевна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Институт гастрономии
Дата:
2022Библиографическое описание:
История управленческой мысли. Практикум : учебно-методическое пособие / Сиб. федер. ун-т, Ин-т гастрономии, 2022. - 28 с. - Текст : электронный.Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Содержит задания и дискуссионные вопросы для проведения практических занятий у студентов бакалавриата направления подготовки 38.03.02 «Менеджмент» профилей: «Высшая школа ресторанного менеджмента», «Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE».
Права на использование:
Для личного использования.