Показать сокращенную информацию
История управленческой мысли. Практикум
Дата публикации | 2022 | |
Библиографическое описание | История управленческой мысли. Практикум : учебно-методическое пособие / Сиб. федер. ун-т, Ин-т гастрономии, 2022. - 28 с. - Текст : электронный. | |
Описание | Учебно-методическое пособие. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Содержит задания и дискуссионные вопросы для проведения практических занятий у студентов бакалавриата направления подготовки 38.03.02 «Менеджмент» профилей: «Высшая школа ресторанного менеджмента», «Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE». | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | УПРАВЛЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЕЙ | |
Тема | МЕНЕДЖМЕНТ ОРГАНИЗАЦИИ | |
Тема | ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ | |
Название | История управленческой мысли. Практикум | |
Тип | Book | |
УДК | 005.572(07) | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Институт гастрономии | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-005.572%2807%29%2F%D0%98+907-734361378 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/005.572(07)/И 907-734361378 | |
Составитель | Клименкова, Татьяна Александровна | |
Составитель | Щедрина, Инна Валерьевна |
Файлы в этом документе
Файл | Размер | Формат | Просмотр |
---|---|---|---|
В этом документе нет ни одного файла. |