Показать сокращенную информацию

2022
История управленческой мысли. Практикум : учебно-методическое пособие / Сиб. федер. ун-т, Ин-т гастрономии, 2022. - 28 с. - Текст : электронный.
Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Содержит задания и дискуссионные вопросы для проведения практических занятий у студентов бакалавриата направления подготовки 38.03.02 «Менеджмент» профилей: «Высшая школа ресторанного менеджмента», «Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE».
rus
СФУ
Для личного использования.
УПРАВЛЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЕЙ
МЕНЕДЖМЕНТ ОРГАНИЗАЦИИ
ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ
История управленческой мысли. Практикум
Book
005.572(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Институт гастрономии
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-005.572%2807%29%2F%D0%98+907-734361378
RU/НБ СФУ/BOOK1/005.572(07)/И 907-734361378
Клименкова, Татьяна Александровна
Щедрина, Инна Валерьевна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию