Искусство обслуживания в ресторанных заведениях
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Автор:
Изосимова, Ирина Владимировна
Сергачева, Ольга Матвеевна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Институт торговли и сферы услуг
Дата:
2021Библиографическое описание:
Изосимова, Ирина Владимировна. Искусство обслуживания в ресторанных заведениях : учебное пособие / И. В. Изосимова, О. М. Сергачева, 2021. - 172 с. ; 10.8 усл. печ. л. - Текст : непосредственный : электронный.Учебное пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах, кафе. Дана характеристика столовой посуды, приборов и столового белья, приведены сведения о правилах и способах подачи блюд, закусок и напитков, сервировки стола. Рассмотрены особенности профессиональной подготовки официантов, организации их труда. К каждой главе предложены варианты практических заданий. Предназначено для студентов направлений подготовки «Гостиничное дело», «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплины «Искусство обслуживания в ресторанных заведениях», «Основы искусства обслуживания», а также практических работников индустрии питания.
Права на использование:
Для личного использования.