Показать сокращенную информацию

Изосимова, Ирина Владимировна
Сергачева, Ольга Матвеевна
2021
Изосимова, Ирина Владимировна. Искусство обслуживания в ресторанных заведениях : учебное пособие / И. В. Изосимова, О. М. Сергачева, 2021. - 172 с. ; 10.8 усл. печ. л. - Текст : непосредственный : электронный.
978-5-7638-4249-4
Учебное пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах, кафе. Дана характеристика столовой посуды, приборов и столового белья, приведены сведения о правилах и способах подачи блюд, закусок и напитков, сервировки стола. Рассмотрены особенности профессиональной подготовки официантов, организации их труда. К каждой главе предложены варианты практических заданий. Предназначено для студентов направлений подготовки «Гостиничное дело», «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплины «Искусство обслуживания в ресторанных заведениях», «Основы искусства обслуживания», а также практических работников индустрии питания.
rus
СФУ
Для личного использования.
столовая посуда
столовое белье
подготовка залов к обслуживанию
сервировка столов
обслуживание посетителей
встреча посетителей
подача блюд
подача закусок, напитков
обслуживающий персонал залов
официанты
организация труда официанта
этика официантов
Искусство обслуживания в ресторанных заведениях
Book
640.45(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Институт торговли и сферы услуг
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-%D0%91%D0%91%D0%9A65.43%2F%D0%98+386-594441
RU/НБ СФУ/BOOK1/ББК65.43/И 386-594441


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию