Использование коры Lavixsibirica в производстве продуктов повышенной пищевой ценности
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/144094Автор:
Дорошко, Алексей Сергеевич
Научный руководитель:
Кондратюк, Татьяна Алексеевна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2021Библиографическое описание:
Дорошко, Алексей Сергеевич. Использование коры Lavixsibirica в производстве продуктов повышенной пищевой ценности [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / А. С. Дорошко. — Красноярск : СФУ, 2021.Специальность выпускной работы:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияОбразовательная программа выпускной работы:
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями.
Коллекции:
- Магистерские диссертации [4085]