Показать сокращенную информацию

Кондратюк, Татьяна Алексеевна
Дорошко, Алексей Сергеевич
2021-09-29T06:06:34Z
2021-09-29T06:06:34Z
2021
Дорошко, Алексей Сергеевич. Использование коры Lavixsibirica в производстве продуктов повышенной пищевой ценности [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / А. С. Дорошко. — Красноярск : СФУ, 2021.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/144094
Текст работы публикуется с изъятиями.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Использование коры Lavixsibirica в производстве продуктов повышенной пищевой ценности
Thesis
Master Thesis
19.04.04
Магистр
Красноярск
65.09
2021-09-29T06:06:34Z
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.04.04.01
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
кандидат технических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию