Показать сокращенную информацию

Попова, Алина Сергеевна
Камоза, Татьяна Леонтьевна
Яброва, Ольга Александровна
Губаненко, Галина Александровна
2020
Продвижение продукции и услуг общественного питания : учебно-методическое пособие / А. С. Попова, Т. Л. Камоза, О. А. Яброва, Г. А. Губаненко, 2020. - 59 с. - Текст : электронный.
Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Представлено краткое описание программы анализа деятельности предприятия общественного питания, на основании которого разрабатывается комплексная стратегия по продвижению продукции и услуг предприятия питания. Предназначено для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
rus
СФУ
Для личного использования.
РЕКЛАМА УСЛУГ
РЕКЛАМА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
КОНКУРЕНЦИЯ НА РЫНКЕ УСЛУГ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКЦИИ
УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Продвижение продукции и услуг общественного питания
Book
640.4:339.138(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Институт торговли и сферы услуг
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-%D0%91%D0%91%D0%9A65.43%2F%D0%9F+787-600856412
RU/НБ СФУ/BOOK1/ББК65.43/П 787-600856412


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию