Современные методы исследований сырья и продукции питания
URI (для ссылок/цитирований):
https://ipuniversity.ru/object/IPC-RU.IPU.LO.2018-0Y9KC7ND.0https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/124487
Автор:
Евтухова, Ольга Михайловна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Электронное УМО представлено в виде архива курса для платформы LMS Moodle (moodle.org). Для загрузки объекта необходимо выполнить восстановление из представленного архива.
Объект авторского права размещён на платформе IPUniversity по адресу https://ipuniversity.ru/object/IPC-RU.IPU.LO.2018-0Y9KC7ND.0
Аннотация:
Электронное учебно-методическое обеспечение представляет собой комплект учебных и измерительных материалов, методических рекомендаций, позволяющее обеспечить реализацию дисциплины Современные методы исследований сырья и продукции питания. Предназначено для студентов, обучающихся в образовательных организациях высшего образования по направлению 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания.
Права на использование:
Дополнительные сведения о правах и режимах доступа к объекту размещены на платформе IPUniversity.
Коллекции:
- Обучающие курсы [2368]
Метаданные:
Показать полную информациюСвязанные материалы
Показаны похожие ресурсы по названию, автору или тематике.
-
Информатика (Технология продукции и организация общественного питания)
Барышева, Ольга Александровна; Титовская, Наталья ВикторовнаЭлектронное учебно-методическое обеспечение представляет собой комплект учебных и измерительных материалов, методических рекомендаций, позволяющее обеспечить реализацию дисциплины Информатика (Технология продукции и ... -
Технология продукции общественного питания
Евтухова, Ольга Михайловна; Камоза, Татьяна ЛеонтьевнаЭлектронное учебно-методическое обеспечение представляет собой комплект учебных и измерительных материалов, методических рекомендаций, позволяющее обеспечить реализацию дисциплины Технология продукции общественного питания. ... -
Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания
Губаненко, Галина Александровна; Крылова, Марина Владимировна (СФУ, Красноярск, 2020)Рассмотрены вопросы организации и совершенствования закупочной деятельности предприятия общественного питания в соответствии с современными требованиями. Описаны процессы поиска, оценки и выбора поставщиков пищевой продукции, ... -
Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП
Пушмина, Ирина НиколаевнаЭлектронное учебно-методическое обеспечение представляет собой комплект учебных и измерительных материалов, методических рекомендаций, позволяющее обеспечить реализацию дисциплины Управление качеством в сфере общественного ... -
Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП
Пушмина, Ирина НиколаевнаЭлектронное учебно-методическое обеспечение представляет собой комплект учебных и измерительных материалов, методических рекомендаций, позволяющее обеспечить реализацию дисциплины Управление качеством в сфере общественного ...