Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП
URI (для ссылок/цитирований):
https://ipuniversity.ru/object/IPC-RU.IPU.LO.2018-0ATYYP25.8https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/122959
Автор:
Пушмина, Ирина Николаевна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Электронное УМО представлено в виде архива курса для платформы LMS Moodle (moodle.org). Для загрузки объекта необходимо выполнить восстановление из представленного архива.
Объект авторского права размещён на платформе IPUniversity по адресу https://ipuniversity.ru/object/IPC-RU.IPU.LO.2018-0ATYYP25.8
Аннотация:
Электронное учебно-методическое обеспечение представляет собой комплект учебных и измерительных материалов, методических рекомендаций, позволяющее обеспечить реализацию дисциплины Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП. Предназначено для студентов, обучающихся в образовательных организациях высшего образования по направлению 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания.
Права на использование:
Дополнительные сведения о правах и режимах доступа к объекту размещены на платформе IPUniversity.
Коллекции:
- Обучающие курсы [2368]
Метаданные:
Показать полную информациюСвязанные материалы
Показаны похожие ресурсы по названию, автору или тематике.
-
Информатика (Технология продукции и организация общественного питания)
Барышева, Ольга Александровна; Титовская, Наталья ВикторовнаЭлектронное учебно-методическое обеспечение представляет собой комплект учебных и измерительных материалов, методических рекомендаций, позволяющее обеспечить реализацию дисциплины Информатика (Технология продукции и ... -
Управление качеством в сфере общественного питания на принципах ИСО и ХАССП
Пушмина, Ирина НиколаевнаЭлектронное учебно-методическое обеспечение представляет собой комплект учебных и измерительных материалов, методических рекомендаций, позволяющее обеспечить реализацию дисциплины Управление качеством в сфере общественного ... -
Организация производства на предприятиях общественного питания
Изосимова, Ирина Владимировна; Сергачева, Ольга МатвеевнаЭлектронное учебно-методическое обеспечение представляет собой комплект учебных и измерительных материалов, методических рекомендаций, позволяющее обеспечить реализацию дисциплины Организация производства на предприятиях ... -
Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания
Пушмина, Ирина НиколаевнаЭлектронное учебно-методическое обеспечение представляет собой комплект учебных и измерительных материалов, методических рекомендаций, позволяющее обеспечить реализацию дисциплины Стандартизация и контроль качества на ... -
Оборудование предприятий общественного питания
Марченкова, Светлана ГеоргиевнаЭлектронное учебно-методическое обеспечение представляет собой комплект учебных и измерительных материалов, методических рекомендаций, позволяющее обеспечить реализацию дисциплины Оборудование предприятий общественного ...