Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
URI (for links/citations):
https://ipuniversity.ru/object/IPC-RU.IPU.LO.2018-01Y7L7FX.5https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/122399
Author:
Изосимова, Ирина Владимировна
Сергачева, Ольга Матвеевна
Corporate Contributor:
Сибирский федеральный университет
Электронное УМО представлено в виде архива курса для платформы LMS Moodle (moodle.org). Для загрузки объекта необходимо выполнить восстановление из представленного архива.
Объект авторского права размещён на платформе IPUniversity по адресу https://ipuniversity.ru/object/IPC-RU.IPU.LO.2018-01Y7L7FX.5
Abstract:
Электронное учебно-методическое обеспечение представляет собой комплект учебных и измерительных материалов, методических рекомендаций, позволяющее обеспечить реализацию дисциплины Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов, обучающихся в образовательных организациях высшего образования по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
Rights:
Дополнительные сведения о правах и режимах доступа к объекту размещены на платформе IPUniversity.
Collections:
- Обучающие курсы [2368]
Metadata:
Show full item recordRelated items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Информатика (Технология продукции и организация общественного питания)
Барышева, Ольга Александровна; Титовская, Наталья ВикторовнаЭлектронное учебно-методическое обеспечение представляет собой комплект учебных и измерительных материалов, методических рекомендаций, позволяющее обеспечить реализацию дисциплины Информатика (Технология продукции и ... -
Организация производства на предприятиях общественного питания
Изосимова, Ирина Владимировна; Сергачева, Ольга МатвеевнаЭлектронное учебно-методическое обеспечение представляет собой комплект учебных и измерительных материалов, методических рекомендаций, позволяющее обеспечить реализацию дисциплины Организация производства на предприятиях ... -
Организация труда и производственного процесса на предприятиях общественного питания
Сергачева, Ольга Матвеевна; Изосимова, Ирина Владимировна; Батраев, Марсель ДимехаметовичЭлектронное учебно-методическое обеспечение представляет собой комплект учебных и измерительных материалов, методических рекомендаций, позволяющее обеспечить реализацию дисциплины Организация труда и производственного ... -
Физиология питания. Организация питания школьников
Морозова, Е. В.; Макарова, Л. Г. (СФУ, Красноярск, 2012)В учебном пособии рассмотрены вопросы физиологии питания школьников, принципы составления пищевых рационов, особенности питания детей с различными заболеваниями. Предназначено для направления подготовки бакалавров ... -
Организация обслуживания в организациях общественного питания
Сибирский федеральный университет; Зайцева, Надежда Сергеевна (СФУ, Красноярск, 2013)В учебно-методическом пособии нашли отражение общие положения, порядок выполнения, структура, тематика курсовой работы, порядок ее представления, общие технические требования, предъявляемые к оформлению курсовой работы. ...