Бухгалтерский учет в общественном питании (в схемах и таблицах)
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Составитель:
Полякова, Ирина Александровна
Игнатова, Татьяна Васильевна
Абдулхакова, Ольга Анатольевна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Торгово-экономический институт
Дата:
2019Библиографическое описание:
Бухгалтерский учет в общественном питании (в схемах и таблицах) : учебно-методическое пособие / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2019. - Текст : электронный.Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Содержит теоретический материал в схемах и таблицах, контрольные вопросы. Подготовлено в соответствии с рабочей программой по дисциплине «Бухгалтерский учет в общественном питании» для работы на лекционных и практических занятиях, для самостоятельного изучения дисциплины, для проведения текущего и промежуточного контроля. Предназначено для организации образовательного процесса по программам 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (профиль 19.03.04.02.01 «Технология организации ресторанной деятельности»).
Права на использование:
Для личного использования.
Коллекции:
Метаданные:
Показать полную информациюСвязанные материалы
Показаны похожие ресурсы по названию, автору или тематике.
-
Учет и отчетность: бухгалтерский учет и отчетность
Сибирский федеральный университет; Торгово-экономический институт; Ростовцева, Ольга Сергеевна; Полякова, Ирина Александровна (СФУ, Красноярск, 2014)Учебно-методический комплекс по дисциплине «Учет и отчетность: бухгалтерский учет и отчетность» включает рабочую программу, организационно-методические указания, учебно-методическое пособие для выполнения контрольной работы, ...