Дата публикации | 2019 | |
Библиографическое описание | Бухгалтерский учет в общественном питании (в схемах и таблицах) : учебно-методическое пособие / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2019. - Текст : электронный. | |
Описание | Учебно-методическое пособие. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Содержит теоретический материал в схемах и таблицах, контрольные вопросы. Подготовлено в соответствии с рабочей программой по дисциплине «Бухгалтерский учет в общественном питании» для работы на лекционных и практических занятиях, для самостоятельного изучения дисциплины, для проведения текущего и промежуточного контроля. Предназначено для организации образовательного процесса по программам 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (профиль 19.03.04.02.01 «Технология организации ресторанной деятельности»). | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА ПРЕДПРИЯТИИ | |
Тема | БУХГАЛТЕРСКИЙ БАЛАНС | |
Тема | УЧЕТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ | |
Тема | УЧЕТ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ | |
Тема | БУХГАЛТЕРСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ | |
Тема | КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ | |
Название | Бухгалтерский учет в общественном питании (в схемах и таблицах) | |
Тип | Book | |
УДК | 657.1:640.4(07) | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-%D0%91%D0%91%D0%9A65.05%2F%D0%91+943-967246994 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/ББК65.05/Б 943-967246994 | |
Составитель | Полякова, Ирина Александровна | |
Составитель | Игнатова, Татьяна Васильевна | |
Составитель | Абдулхакова, Ольга Анатольевна | |