История ресторанного бизнеса. Сборник кейсов
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Составитель:
Белгородская, Людмила Вениаминовна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Институт гастрономии
Дата:
2019Библиографическое описание:
История ресторанного бизнеса. Сборник кейсов : учебно-методическое пособие / Сибирский федеральный университет, Институт гастрономии, 2019. - 50 с. - Текст : электронный.Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Содержит кейсы по теоретическим вопросам ресторанного бизнеса, истории отечественных и зарубежных предприятий ресторанного типа. Может быть использовано на практических занятиях и для организации самостоятельной работы студентов. Предназначено для организации образовательного процесса по программам бакалавриата 38.03.02.16 «Высшая школа ресторанного менеджмента» и 38.03.02.17 «Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOСUSE».
Права на использование:
Для личного использования.