Показать сокращенную информацию

2019
История ресторанного бизнеса. Сборник кейсов : учебно-методическое пособие / Сибирский федеральный университет, Институт гастрономии, 2019. - 50 с. - Текст : электронный.
Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Содержит кейсы по теоретическим вопросам ресторанного бизнеса, истории отечественных и зарубежных предприятий ресторанного типа. Может быть использовано на практических занятиях и для организации самостоятельной работы студентов. Предназначено для организации образовательного процесса по программам бакалавриата 38.03.02.16 «Высшая школа ресторанного менеджмента» и 38.03.02.17 «Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOСUSE».
rus
СФУ
Для личного использования.
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
КЕЙСЫ В УЧЕБНОМ ПРОЦЕССЕ
САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА СТУДЕНТОВ
История ресторанного бизнеса. Сборник кейсов
Book
640.432(09)(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Институт гастрономии
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-%D0%91%D0%91%D0%9A65.43%2F%D0%98+907-386039377
RU/НБ СФУ/BOOK1/ББК65.43/И 907-386039377
Белгородская, Людмила Вениаминовна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию