Дата публикации | 2019 | |
Библиографическое описание | История ресторанного бизнеса. Сборник кейсов : учебно-методическое пособие / Сибирский федеральный университет, Институт гастрономии, 2019. - 50 с. - Текст : электронный. | |
Описание | Учебно-методическое пособие. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Содержит кейсы по теоретическим вопросам ресторанного бизнеса, истории отечественных и зарубежных предприятий ресторанного типа. Может быть использовано на практических занятиях и для организации самостоятельной работы студентов. Предназначено для организации образовательного процесса по программам бакалавриата 38.03.02.16 «Высшая школа ресторанного менеджмента» и 38.03.02.17 «Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOСUSE». | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС | |
Тема | КЕЙСЫ В УЧЕБНОМ ПРОЦЕССЕ | |
Тема | САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА СТУДЕНТОВ | |
Название | История ресторанного бизнеса. Сборник кейсов | |
Тип | Book | |
УДК | 640.432(09)(07) | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Институт гастрономии | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-%D0%91%D0%91%D0%9A65.43%2F%D0%98+907-386039377 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/ББК65.43/И 907-386039377 | |
Составитель | Белгородская, Людмила Вениаминовна | |