Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела: Новые ресурсы
Отображаемые элементы 61-80 из 284
Б1.В.ДВ.7.2 Современ.тенд в кондитер. пр-ве 2015
Б1.Б.23 Начертательная геометрия 2015
ФТД.2 Навыки эффективного поиска работы 2015
Б1.В.ОД.14 Управление потребительскими ресурсами 2015
Б1.Б.4 Экономика 2015
Б1.В.ОД.13 Бухгалтерский учет в ОП 2015
Б1.В.ОД.4 Физиология питания 2015
Б1.Б.8 Математика 2015
Б1.Б.26 Теплотехника 2015
Б1.В.ОД.12 Стандартизация и контроль качества на ПОП 2015
Б1.В.ДВ.6.2 Ресторанное дело 2015
Б1.Б.9 Информатика 2016
Б1.В.ОД.2 Физиология питания 2016
Б1.В.ОД.5 Охрана труда 2016
Б1.В.ДВ.7.2 Обеспечение качества обслуживания потребителей в РЗ 2016
Б1.Б.7 Математика 2016
Б1.В.ОД.13 Экономика ПОП 2016
Б1.В.ДВ.8.1 Компьютерная практика 2016
Б1.Б.17 Механика 2016
Б1.Б.20 Биохимия 2016
Поиск в архиве
В этом разделе