Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Просмотр элемента
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2015 год набора, очная форма обучения)
Просмотр элемента
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2015 год набора, очная форма обучения)
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Б1.В.ОД.13 Бухгалтерский учет в ОП 2015
Скачать файл:
buhgalterskiy_uchet_v_op_2015.pdf (1.213 МБ)
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/89672
Коллекции:
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2015 год набора, очная форма обучения)
[71]
Метаданные:
Показать полную информацию
Поиск в архиве
В этой коллекции