• русский
    • English
  • English 
    • русский
    • English
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Рабочие программы дисциплин
    • Бакалавриат
    • 190000 Промышленная экология и биотехнологии
    • 19.03.04 Технология и организация общественного питания
    • 19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
    • 19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2015 год набора, очная форма обучения)
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Рабочие программы дисциплин
    • Бакалавриат
    • 190000 Промышленная экология и биотехнологии
    • 19.03.04 Технология и организация общественного питания
    • 19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
    • 19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2015 год набора, очная форма обучения)
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Б1.В.ОД.12 Стандартизация и контроль качества на ПОП 2015

    Thumbnail
    View/Open:
    standartizaciya_i_kontrol_kachestva_na_pop_2015.pdf (1.301 Mb)
    URI (for links/citations):
    http://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/89668
    Collections:
    • 19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2015 год набора, очная форма обучения) [71]
    Metadata:
    Show full item record

    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    @mire NV
     

     


    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    @mire NV