Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела: Новые ресурсы
Отображаемые элементы 81-100 из 284
Б1.В.ДВ.10.1 Правоведение в ПД 2016
Б1.В.ОД.4 Организация обслуживания на ПОП 2016
Б1.Б.19 БЖД 2016
Б1.В.ДВ.13.1 САДП 2016
Б1.В.ДВ.14.2 Калькуляция и учет на ПП 2016
Б1.Б.4 Правоведение 2016
Б1.Б.10 Технология ПОП 2016
ФТД.2 Навыки эффективного поиска работы 2016
Б1.В.ДВ.8.2 Компьютерная графика 2016
Б1.В.ДВ.14.1 Бухгалтерский учет в ОП 2016
Б1.В.ДВ.12.2 Методология научных исследований 2016
Б1.В.ДВ.10.2 РПСвОП 2016
Б1.В.ДВ.3.2 Пищев биол акт добавки 2016
Б1.В.ОД.6 Маркетинг в ОП 2016
Б1.В.ОД.8 Стандартизация и контроль качества на ПОП 2016
Б1.В.ДВ.5.2 Диетология 2016
Б1.Б.8 Физика 2016
Б1.Б.11 Экология 2016
Б1.Б.6 Товароведение продовольственных товаров 2016
Б1.В.ДВ.13.2 Автоматизация раб.места 2016
Поиск в архиве
В этом разделе