Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела: Новые ресурсы
Отображаемые элементы 41-60 из 284
Б1.В.ОД.15 Банкеты и приемы 2015
Б1.В.ОД.19 Маркетинг 2015
Б1.В.ДВ.10.2 Диетология 2015
Б1.Б.19 Организация производства и обслуживания на ПОП 2015
Б1.В.ОД.3 Основы экономики 2015
Б1.В.ДВ.8.1 Сертификация услуг ОП 2015
Б1.В.ДВ.3.1 Компьютерная графика 2015
Б1.В.ДВ.9.1 Качество закупаемых продуктов 2015
Б1.В.ДВ.8.2 Метрология и сертификация 2015
Б1.В.ДВ.1.2 Ист.кул.искусства 2015
Б1.В.ДВ.10.1 Основы рацион питания 2015
Б1.Б.1 История 2015
Б1.В.ОД.8-Общая технология 2015
Б1.В.ОД.9 Организация производства и обслуживания в РЗ 2015
Б1.Б.17 Физкол химия 2015
Б1.В.ОД.10 ТОСТО 2015
Б1.В.ДВ.4.2 Матем.моделирование 2015
ФТД.1 Основы искусства обслуживания 2015
Прикладная физическая культура и спорт (элективная дисциплина) 2015
Б1.В.ОД.7 Химия ПП 2015
Поиск в архиве
В этом разделе