Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Просмотр элемента
Главная
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Торгово-экономический институт
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2016 год набора, заочная форма обучения)
Просмотр элемента
Главная
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Торгово-экономический институт
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2016 год набора, заочная форма обучения)
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Б1.Б.9 Стратегическое планирование и прогнозирование 2016 заочн
Скачать файл:
strategicheskoe_planirovanie_i_prognozirovanie_2016_zaochn.pdf (292.4 КБ)
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/92053
Коллекции:
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2016 год набора, заочная форма обучения)
[29]
Метаданные:
Показать полную информацию
Поиск в архиве
В этой коллекции