Toggle navigation
русский
English
English
русский
English
Toggle navigation
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2016 год набора, заочная форма обучения)
DSpace Home
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Торгово-экономический институт
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2016 год набора, заочная форма обучения)
DSpace Home
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Торгово-экономический институт
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2016 год набора, заочная форма обучения)
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2016 год набора, заочная форма обучения)
Browse by
By Issue Date
Authors
Titles
Search within this collection:
Go
Recent Submissions
Б1.В.ДВ.3.1 Основы пр-ва быстрозам.прод 2016 заочн
Б1.Б.8 Управление экономической и финансовой деят 2016 заочн
Б1.В.ОД.7 Теорет и практ 2016 заочн
Б1.В.ДВ.2.1 Пищ. биотехнологии 2016 заочн
Б1.Б.7 Инновационный менеджмент 2016 заочн
Б1.В.ДВ.5.2 Анализ крит. точек 2016 заочн
Б1.В.ОД.3 Высокотехнологичные производства 2016 заочн
Б1.В.ОД.1 Современные проблемы науки в разработке и производстве новых продуктов питания 2016 заочн
ФТД. 2 История и философия науки 2016 заочн
Б1.В.ДВ.3.2 Осн.пр.функц.прод.пит 2016 заочн
Б1.В.ДВ.1.2 Ист.разв.нутриц 2016 заочн
Б1.В.ДВ.2.2. Компьютерные технологии в создании новых пищевых продуктов 2016 заочн
Б1.Б.1 Философские проблемы науки и техники 2016 заочн
Б1.В.ОД.5 Современные методы исследований сырья и ПП 2016 заочн
Б1.Б.4 Управление качеством в сфере ОП на принципах ИСО и ХАССП 2016 заочн
Б1.Б.10 Бизнес-планирование 2016 заочн
Б1.Б.3 Стат. обраб. рез. научн. исслед 2016 заочн
ФТД 1 Основы педагогики и андрогогики 2016 заочн
Б1.Б.9 Стратегическое планирование и прогнозирование 2016 заочн
Б1.В.ДВ.1.1 Ист.и метод.науки о пище 2016 заочн
View more
Search DSpace
This Collection