Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Торгово-экономический институт
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2017 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Торгово-экономический институт
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2017 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2017 год набора, заочная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 1-20 из 29
ФТД.1 Основы педагогики и андрагогики 2017 заочн
Б1.В.ДВ.4.2 Технология специал продуктов 2017 заочн
Б1.Б.5 Основы управления маркетинговой деятельностью 2017 заочн
Б1.Б.6 Математическое моделирование 2017 заочн
Б1.Б.7 Инновац. менеджмент 2017 заочн
Б1.Б.9 Стратег. планирование 2017 заочн
Б1.В.ОД.4 Информационные технологии по КК 2017 заочн
Б1.Б.8 Управление экономическ и фин деят 2017 заочн
Б1.В.ДВ.5.1 Микробиология и эпидемиология 2017 заочн
Б1.Б.1 Философские проблемы науки 2017 заоч
Б1.В.ОД.6 Проектирование ПП 2017 заочн
Б1.В.ОД.7 Теорет и практ 2017 заоч
Б1.В.ДВ.1.1 Ист.и метод.науки о пище 2017 заочн
Б1.Б.2 Деловой ин.яз 2017 заочн
Б1.Б.3 Стат. обраб. рез. научн. исслед 2017 заочн
Б1.В.ОД.3 Высокотехнологичные производства 2017 заочн
Б1.В.ОД.5 Современные методы исследований сырья и ПП 2017 заочн
Б1.В.ДВ.3.2 Осн.пр.функц.прод.пит 2017 заочн
Б1.В.ДВ.5.2 Анализ критических.точек 2017 заочн
Б1.В.ДВ.4.1 Современные концепции здорового питания 2017 заочн
Поиск в архиве
В этой коллекции