Toggle navigation
русский
English
English
русский
English
Toggle navigation
View Item
DSpace Home
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Торгово-экономический институт
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2017 год набора, заочная форма обучения)
View Item
DSpace Home
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Торгово-экономический институт
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2017 год набора, заочная форма обучения)
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Б1.Б.7 Инновац. менеджмент 2017 заочн
View/
Open:
innovac._menedzhment_2017_zaochn.pdf (297.7 Kb)
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/92023
Collections:
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2017 год набора, заочная форма обучения)
[29]
Metadata:
Show full item record
Search DSpace
This Collection