Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Торгово-экономический институт
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2017 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Торгово-экономический институт
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2017 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2017 год набора, заочная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 21-29 из 29
Б1.Б.4 Управление качеством в сфере ОП на принципах ИСО и ХАССП 2017 заочн
Б1.В.ОД.2 Оптимизация технологических 2017 заочн
Б1.В.ДВ.2.1 Пищ био 2017 заочн
Б1.В.ОД.1 Современные проблемы науки в разработке и производстве новых продуктов питания 2017 заочн
Б1.В.ДВ.3.1 Осн.пр.быстрозам.прод 2017 заочн
Б1.Б.10 Бизнес-план 2017 заочн
ФТД. 2 Ист и философия науки 2017 заочн
Б1.В.ДВ.2.2 Компьютерные технологии в создании новых пищевых продуктов 2017 заочн
Б1.В.ДВ.1.2 Ист.разв.нутриц 2017 заочн
Поиск в архиве
В этой коллекции