Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Просмотр элемента
Главная
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Торгово-экономический институт
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2018 год набора, заочная форма обучения)
Просмотр элемента
Главная
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Торгово-экономический институт
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2018 год набора, заочная форма обучения)
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Б1.В.ДВ.2.2 Компьютерные технологии в создании новых пищевых продуктов 2018 заочн
Скачать файл:
kompyuternye_tehnologii_v_sozdanii_novyh_pischevyh_produktov_2018_zaochn.pdf (306.9 КБ)
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/91970
Коллекции:
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2018 год набора, заочная форма обучения)
[29]
Метаданные:
Показать полную информацию
Поиск в архиве
В этой коллекции