Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2018 год набора, заочная форма обучения)
Главная
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Торгово-экономический институт
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2018 год набора, заочная форма обучения)
Главная
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Торгово-экономический институт
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2018 год набора, заочная форма обучения)
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2018 год набора, заочная форма обучения)
Просмотр
По дате публикации
По авторам
По названиям
Поиск в этой коллекции:
Искать
Ресурсы коллекции
Б1.Б.3 Стат. обработка рез. научн. исслед 2018 заочн
Б1.Б.5 Основы управления 2018 заочн
Б1.В.ДВ.2.2 Компьютерные технологии в создании новых пищевых продуктов 2018 заочн
Б1.В.ОД.1 Современные проблемы науки в разработке и производстве новых продуктов питания 2018 заочн
Б1.В.ДВ.3.1 Осн.пр.быстрозам.прод 2018 заочн
Б1.Б.6 Математическое моделирование 2018 заочн
ФТД. 2 Ист и философия науки 2018 заочн
Б1.В.ОД.5 Современные методы исследований сырья и ПП 2018 заочн
Б1.В.ДВ.4.2 Технология специал продуктов 2018 заочн
Б1.Б.7 Инновац. менеджмент 2018 заочн
Б1.Б.10 Бизнес-план 2018 заочн
Б1.В.ДВ.5.2 Ан.крит.т 2018 заочн
Б1.Б.2 Деловой ин.яз 2018 заочн
Б1.В.ДВ.1.2 Ист.разв.нутриц 2018 заочн
Б1.В.ОД.2 Оптимиз. технол.процес 2018 заочн
Б1.Б.1 Философские проблемы науки 2018 заочн
ФТД.1 Основы педагогики и андрагогики 2018 заочн
Б1.В.ДВ.2.1 Пищ био 2018 заочн
Б1.В.ОД.4 Информационные технологии по КК 2018 заочн
Б1.Б.4 Управление качеством в сфере ОП на принципах ИСО и ХАССП 2018 заочн
Показать все ресурсы
Поиск в архиве
В этой коллекции