Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Торгово-экономический институт
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2018 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Торгово-экономический институт
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2018 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2018 год набора, заочная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 1-20 из 29
Б1.Б.3 Стат. обработка рез. научн. исслед 2018 заочн
Б1.Б.5 Основы управления 2018 заочн
Б1.В.ДВ.2.2 Компьютерные технологии в создании новых пищевых продуктов 2018 заочн
Б1.В.ОД.1 Современные проблемы науки в разработке и производстве новых продуктов питания 2018 заочн
Б1.В.ДВ.3.1 Осн.пр.быстрозам.прод 2018 заочн
Б1.Б.6 Математическое моделирование 2018 заочн
ФТД. 2 Ист и философия науки 2018 заочн
Б1.В.ОД.5 Современные методы исследований сырья и ПП 2018 заочн
Б1.В.ДВ.4.2 Технология специал продуктов 2018 заочн
Б1.Б.7 Инновац. менеджмент 2018 заочн
Б1.Б.10 Бизнес-план 2018 заочн
Б1.В.ДВ.5.2 Ан.крит.т 2018 заочн
Б1.Б.2 Деловой ин.яз 2018 заочн
Б1.В.ДВ.1.2 Ист.разв.нутриц 2018 заочн
Б1.В.ОД.2 Оптимиз. технол.процес 2018 заочн
Б1.Б.1 Философские проблемы науки 2018 заочн
ФТД.1 Основы педагогики и андрагогики 2018 заочн
Б1.В.ДВ.2.1 Пищ био 2018 заочн
Б1.В.ОД.4 Информационные технологии по КК 2018 заочн
Б1.Б.4 Управление качеством в сфере ОП на принципах ИСО и ХАССП 2018 заочн
Поиск в архиве
В этой коллекции