Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2018 год набора, заочная форма обучения)
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2018 год набора, заочная форма обучения)
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2018 год набора, заочная форма обучения)
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2018 год набора, заочная форма обучения)
Просмотр
По дате публикации
По авторам
По названиям
Поиск в этой коллекции:
Искать
Ресурсы коллекции
Б1.Б.12 Организация производства на ПОП 2018
Б1.Б.24 Ф-ра и спорт 2018
Б1.Б.21 Органическая химия 2018
Б1.В.ОД.4 Основы научных исследований 2018
Б1.В.ДВ.1.2 Культура производства и обслуживания в ОП 2018
Б1.В.ОД.12 Основы проектирования ПП 2018
Б1.Б.6 Товароведение продовольственных товаров 2018
Б1.В.ДВ.9.2 Психология и педагогика в трудовом коллективе 2018
Б1.В.ОД.13 Экономика ПОП 2018
Б1.В.ОД.2 Физиология питания 2018
Б1.В.ДВ.8.1 Компьютерная практика 2018
Б1.В.ДВ.2.1 Химия ПП 2018
Б1.В.ОД.10 Обеспечение безопасности ПП предприятий индустрии питания 2018
Б1.В.ДВ.7.2 Обеспечение качества обслуж потребителей в РЗ 2018
Б1.Б.23 Теор и практ эф реч общ 2018
Б1.Б.22 Физколлоидная химия 2018
Б1.Б.11 Экология 2018
Б1.В.ДВ13.2 Калькуляция и учет на ПП 2018
Б1.В.ДВ.4.1 Сертификация услуг ОП 2018
Б1.В.ОД.14 Управление в индустрии питания 2018
Показать все ресурсы
Поиск в архиве
В этой коллекции