Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2014 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2014 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2014 год набора, заочная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 41-60 из 71
Б1.Б.25 Основы строительства 2014
Б1.Б.10 Экология 2014
Б1.Б.19 Организация пр-ва и обслуживания 2014
Б1.Б.26 Теплотехника 2014
Б1.В.ДВ.7.1 Кондитерское пр-во 2014
Б1.В.ОД.3 Основы экономики 2014
Б1.В.ОД.6 Химия ПП 2014
Б1.Б.12 Механика 2014
Б1.Б.9 Физика 2014
Б1.В.ДВ.10.1 История культуры Сибири 2014
Б1.В.ДВ.3.1 Компьютерная графика 2014
Б1.Б.29 Физическая культура и спорт 2014
Б1.В.ДВ.4.2 Диетология 2014
Б1.В.ОД.10 Экономика ПОП 2014
Б1.Б.18 Технология ПОП 2014
Б1.В.ОД.4 Физиология питания 2014
Б1.В.ДВ.5.1 Безопасность прод сырья и пищ. прод. 2014
Б1.Б.3 Иностранный язык 2014
Б1.Б.24 Процессы и аппараты ПП 2014
Б1.В.ДВ.1.2 Ист.кул.искусства 2014
Поиск в архиве
В этой коллекции