Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2014 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2014 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2014 год набора, заочная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 61-71 из 71
ФТД.1 Основы искусства обслуживания 2014
Б1.Б.28 Оборудование ПОП 2014
Б1.Б.14 Органическая химия 2014
Б1.Б.21 Компьютерная практика 2014
Б1.Б.16 Аналитическая химия 2014
Б1.Б.2 Философия 2014
Б1.В.ДВ.8.2 Сертификация услуг ОП 2014
Б1.Б.4 Экономика 2014
Б1.В.ОД.18 Маркетинг 2014
Б1.В.ДВ.5.2 Пищев биол акт добавки 2014
Б1.Б.27 Электротехника 2014
Поиск в архиве
В этой коллекции