Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2014 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2014 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2014 год набора, заочная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 21-40 из 71
Б1.В.ОД.17 Проектирование ПОП 2014
Б1.В.ДВ.6.2 Ресторанное дело 2014
Б1.В.ДВ.9.2 Микробиология 2014
Б1.В.ОД.9 ТОСТО 2014
Б1.В.ДВ.3.2 НФМНПП 2014
Б1.В.ОД.14 Банкеты и приемы 2014
Б1.В.ОД.15 Холодильная техника и технология 2014
Б1.В.ДВ.2.1 Сервисная деятельность 2014
Б1.В.ОД.16 Товароведение прод товаров 2014
Б1.Б.17 Физколлоидная химия 2014
Б1.Б.23 Начертательнаяи геометрия 2014
Прикладная физическая культура и спорт (элективная дисциплина) 2014
Б1.Б.11 Информатика 2014
Б1.Б.20 Культурология 2014
Б1.В.ДВ.1.1 Культура производства и обслуживания в ОП 2014
Б1.В.ОД.8 Организация производства и обслуживания в РЗ 2014
Б1.В.ДВ.2.2 Обеспечение качества обсл потребителей 2014
Б1.В.ОД.13 Управление потребительскими ресурсами 2014
Б1.В.ОД.7 Общая технология 2014
Б1.В.ОД.1 Санитария и гигиена питания 2014
Поиск в архиве
В этой коллекции