Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2017 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2017 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2017 год набора, заочная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 41-60 из 65
Б1.В.ОД.10 Обеспечение безопасности ПП предприятий индустрии питания 2017
Б1.Б.22 Физколлоидная химия 2017
Б1.В.ОД.5 Охрана труда в ОП 2017
Б1.Б.15 Оборудование ПОП 2017заочная
Б1.В.ОД.14 Управление в индустрии питания 2017
Б1.Б.8 Физика 2017
Б1.В.ДВ.9.1 Этика и психология ПД 2017
Б1.Б.7 Математика 2017
Б1.В.ДВ.13.1 Бухгалтерский учет в ОП 2017
Б1.В.ДВ.10.2 РПСОП 2017
Б1.В.ДВ.8.1 Компьютерная практика 2017
Б1.Б.11 Экология 2017
Б1.В.ДВ.7.2 Обеспечение качества обслуж потребителей в РЗ 2017
Прикладная физическая культура и спорт (элективная дисциплина) 2017
Б1.В.ДВ.8.2 Компьютерная графика 2017
Б1.В.ОД.12 Основы проектирования ПП 2017
Б1.Б.5 Экономика 2017
Б1.Б.1 История 2017заочная
Б1.Б.21 Органическая химия 2017
Б1.Б.9 Информатика 2017
Поиск в архиве
В этой коллекции