Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2017 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2017 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2017 год набора, заочная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 21-40 из 65
Б1.В.ОД.3 Кондитерское пр-во 2017
Б1.В.ДВ.12.1 САДП 2017
Б1.Б.18 Аналитическая химия 2017
Б1.Б.10 Технология ПОП 2017
Б1.В.ДВ.6.1 Банкеты и приемы 2017
Б1.В.ОД.7 Продвижение продукции и услуг 2017
Б1.В.ДВ.1.1 История кулинарного искусства 2017
Б1.В.ДВ.11.1 Микробиология 2017заочная
Б1.Б.20 Биохимия 2017
Б1.В.ОД.6 Маркетинг в ОП 2017
Б1.Б.14 Электротехника 2017заочная
Б1.В.ДВ.2.1 Химия ПП 2017
Б1.Б.12 Организация производства на ПОП 2017
Б1.В.ОД.1 Санитария и гигиена 2017
Б1.Б.4 Правоведение 2017
Б1.Б.2 Философия 2017
Б1.В.ОД.9 Современные тенденции в кулинарии 2018
Б1.Б.23 Теор и практ эф реч общ 2017
Б1.Б.16 Теплотехника 2017
Б1.В.ДВ.4.2 Метрология и сертификация 2018
Поиск в архиве
В этой коллекции