Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2017 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2017 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела (2017 год набора, заочная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 61-65 из 65
Б1.В.ОД.8 Стандартизация и контроль качества на ПОП 2017
Б1.В.ДВ.11.2 Растительные природные пищевые ресурсы 2017
Б1.В.ДВ.6.2 Ресторанное дело 2017
Б1.В.ДВ.2.2 НФМНПП 2017заочная
Б1.В.ДВ.3.2 Пищев биол акт добавки 2016
Поиск в архиве
В этой коллекции