Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела: Новые ресурсы
Отображаемые элементы 81-100 из 344
Б1.Б.27 Электротехника 2015
Б1.В.ОД.6 Химия ПП 2015
Б1.В.ОД.1 Санитария и гигиена питания 2015
Б1.В.ДВ.4.1 Основы рацион питания 2015
Б1.Б.22 БЖД 2015
Б1.В.ДВ11.1 Психология и педагогика 2015
Б1.В.ДВ.10.1 История культуры Сибири 2015
Б1.Б.28 Оборудование ПОП 2015
Б1.В.ДВ.8.1 Метрология и сертификация 2015
Б1.Б.21 Компьютерная практика 2015
Б1.В.ДВ.5.1 Безопасность прод сырья и ПП 2015
Б1.В.ДВ.5.2 Пищев биол акт добавки 2015
Б1.Б.17 Физкол химия 2015
Б1.Б.16 Аналитическая химия 2015
Б1.В.ОД.17 Проектирование ПОП 2015
Б1.В.ОД.5 САДП 2015
ФТД.2 Навыки эффективного поиска работы 2015
Б1.В.ДВ.2.1 Сервисная деятельность 2015
Б1.Б.10 Экология 2015
Б1.Б.3 Иностранный язык 2015
Поиск в архиве
В этом разделе