Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела: Новые ресурсы
Отображаемые элементы 101-120 из 344
Б1.В.ОД.8 Организация производства и обслуживания в РЗ 2015
Б1.В.ДВ.3.2 НФМНПП 2015
Б1.В.ДВ.11.2 Этика и психология ПД 2018
Б1.В.ОД.7 Общая технология 2015
Б1.В.ОД.3 Основы экономики 2015
Б1.Б.4 Экономика 2015
Б1.В.ДВ.10.2 РПСОП 2015
Б1.Б.19 Организация пр-ва и обсл 2015
Б1.В.ДВ.8.2 Сертификация услуг ОП 2015
Б1.Б.5 Социология 2015
Б1.В.ДВ.6.2 Ресторанное дело 2015
Б1.В.ОД.11 Стандартизация и контроль качества на ПОП 2015
Б1.В.ДВ.9.1 Качество закупаемых продуктов 2015
Б1.В.ДВ.7.1 Кондитерское пр-во 2015
Б1.Б.23 Начертательная геометрия 2015
Б1.В.ОД.15 Холодильная техника и технология 2015
Б1.В.ОД.4 Физиология питания 2015
Б1.В.ДВ.4.2 Диетология 2015
Б1.Б.25 Основы строительства 2015
Б1.В.ОД.14 Банкеты и приемы 2015
Поиск в архиве
В этом разделе