Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела: Новые ресурсы
Отображаемые элементы 61-80 из 344
Б1.Б.3 Иностранный язык 2018
Б1.В.ДВ.12.1 САДП 2018
Б1.Б.10 Технология ПОП 2018
Б1.В.ОД.5 Охрана труда в ОП 2018
Б1.Б.2 Философия 2018
Б1.Б.13 Холодильная техника и технология 2018
Б1.В.ДВ.10.2 РПСОП 2018
Б1.Б.6 Менеджмент 2015
Б1.Б.4 Правоведение 2018
Б1.В.ОД.2 Основы научных исследований 2015
Б1.В.ОД.18 Маркетинг 2015
Б1.В.ДВ.2.2 Обеспечение качества обслуж потребителей 2015
Б1.Б.20 Культурология 2015
Б1.В.ДВ.1.1 Культура производства и обслуживания в ОП 2015
Б1.Б.12 Механика 2015
Б1.В.ДВ.7.2 Современ.тенд в кондитер. пр-ве 2015
Б1.В.ДВ.9.2 Микробиология 2015
Б1.В.ОД.10 Экономика ПОП 2015
Б1.В.ДВ.3.1 Компьютерная графика 2015
Б1.Б.18 Технология ПОП 2015
Поиск в архиве
В этом разделе