Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела: Новые ресурсы
Отображаемые элементы 41-60 из 344
Б1.В.ОД.8 Стандартизация и контроль качества на ПОП 2018
Б1.Б.15 Оборудование ПОП 2018
Б1.Б.16 Теплотехника 2018
Б1.В.ДВ.7.1 Организация питания в гостиничных комплексах 2018
Б1.Б.9 Информатика 2018
Б1.В.ОД.11 Управление закупочной деятельностью ПОП 2018
Б1.В.ДВ.5.1 Основы рационального питания 2018
Б1.В.ДВ13.1 Бухгалтерский учет в ОП 2018
Б1.Б.14 Электротехника 2018
Б1.В.ОД.7 Продвижение продукции и услуг 2018
Б1.В.ОД.15 Организация обслуживания на ПОП 2018
Б1.Б.18 Аналитическая химия 2018
Б1.Б.19 БЖД 2018
Б1.В.ДВ.11.1 Микробиология 2018
Б1.В.ДВ.5.2 Диетология 2018
Б1.Б.7 Математика 2018
Б1.Б.17 Механика 2018
Б1.В.ДВ.3.2 Пищев биол акт добавки 2018
Б1.Б.20 Биохимия 2018
Б1.Б.5 Экономика 2018
Поиск в архиве
В этом разделе