Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела: Новые ресурсы
Отображаемые элементы 201-220 из 344
Б1.В.ДВ.12.1 САДП 2016
Б1.Б.11 Экология 2016
Б1.Б.4 Правоведение 2017аочная
Б1.Б.23 Ф-ра и спорт 2016
Б1.В.ДВ.3.1 Безопасность ПС и ПП 2016
Б1.В.ДВ.3.2 Пищев биол акт добавки 2016
Б1.В.ДВ.13.2 Калькуляция и учет на ПП 2018
ФТД.2 Навыки поиска работы 2014
Б1.В.ДВ.2.2 НФМНПП 2016
Б1.Б.1 История 2014-заочная
Б1.В.ОД.5 САДП 2014
Б1.Б.22 БЖД 2014
Б1.Б.30 Основы научных исследований 2014
Б1.В.ОД.2 Психология и педагогика 2014
Б1.Б.5 Социология 2014
Б1.В.ДВ.7.2 Современ.тенд в кондитер. пр-ве 2014
Б1.В.ОД.11 Стандартизация и контроль качества на ПОП 2014
Б1.Б.8 Математика 2014
Б1.В.ДВ.8.1 Метрология и сертификация 2014
Б1.Б.6 Менеджмет 2014
Поиск в архиве
В этом разделе